威姆斯34+5哈德森失扳平球 辽宁负浙江7连胜终结_凤凰

2017-12-12 13:25

辽宁不敌浙江终结7连胜

北京时光12月10日,CBA惯例赛第14轮继承进行,浙江队主场迎战辽宁队。此役双方开展一场防守大战,凭借威姆斯最后时刻的要害上篮,浙江队获得1分优势,郭艾伦进攻犯规,威姆斯两罚全中后哈德森三分打铁,最终辽宁队92-95不敌浙江队。

数据方面,浙江队威姆斯34分5篮板,斯托克斯26分8篮板,江凯10分,吴前7分6篮板;辽宁队哈德森25分5篮板,郭艾伦16分4篮板,巴斯23分10篮板。

首节比赛,威姆斯率先跳投命中,可辽宁队随后却是反客为主,哈德森抛投命中,钟诚三分远投建功,郭艾伦也一条龙打破取分。辽宁队一波11-2的攻打波,直接逼得浙江队请求暂停。暂停过后,浙江队依靠威姆斯的连续跳投打破了得分荒,斯托克斯替补上场也中投反超比分。可他们的本土最强得分点吴前被完整锁逝世,还吃到哈德森大帽,而辽宁队赵继伟三分得手,卫猛投中压哨球,首节打完,辽宁队23-17领先6分。

次节比赛,辽宁队持续发力,巴斯连续中投得手,李晓旭反击上篮命中,让辽宁队的领先优势到达了两位数。浙江队要求暂停,暂停过后,斯托克斯补篮得手胜利止血,威姆斯也送出反击暴扣。可吴前再遭郭艾伦血帽,依然难以攻破得分荒,但随后郭艾伦头部受伤下场医治,哈德森则因为和浙江队的防守人互吃犯规而失去手感,半场停止,辽宁队39-34还当先5分。

易边再战,哈德森率先三分远投得手,上半场一分未得的吴前则两罚全中。辽宁队仍然盘踞了场上上风,巴斯强攻打成2+1,很快将分差拉开到8分。但吴前和江凯此时连续三分远投得手,让浙江队顶住了最艰苦的一段时刻,斯托克斯则依附内线优势连续造罚球杀伤,反观辽宁队,因为哈德森失准进攻陷入停止,最后一攻哈德森又传球失误,斯托克斯回击灌篮,三节打完,浙江队68-67反超1分。

末节竞赛,斯托克斯强攻到手,郭艾伦弧顶三分扳平,随后斯托克斯跟巴斯各自由篮下强攻命中,但辽宁队连续丢后场篮板,让郭士强仍是恳求暂停,并换上了之前始终未上场的韩德君。韩德君上场后就篮下拿到2分,浙江队换回威姆斯,哈德森三分命中,韩德君再造罚球杀伤。威姆斯则持续中投将分差追到1分,江凯前场抢断反超,哈德森三分打铁,可辽宁队抢到前板,哈德森冲破上篮再中。威姆斯顶住压力再中,郭艾伦被吹进攻犯规,威姆斯两罚全中,哈德森三分打铁,终极辽宁队92-95不敌浙江队。

辽宁队首发:哈德森、郭艾伦、丛明晨、钟诚、李晓旭

浙江队首发:吴前、威姆斯、赖俊豪、张大宇、程帅彭(ssnake)

相关的主题文章: